当前位置:主页 >医药科技 >

天津医药医疗器械工业园迎来新项目-ylqx.qgyyzs.net资讯

2018-12-08 00:03:32

据悉,天津市医药医疗器械工业园区又迎来了一个重点的项目——联东u谷·北方耀谷项目。这个项目是该市建设的示范性的项目,最近该项目园区里迎来了首批的18家企业,另外,还有五家企业也已经正式签约,不久将入驻到园区当中。天津市打造这个项目目的是打造天津及环渤海经济圈最具影响力的产业综合体的标杆项目。这个项目在全部建成使用后,实现的产值将达到150亿元,每年将创造12亿元的税收,这也会拉动当地的就业,会产生很大的经济效应。

这个项目坐落在天津市的药械工业园区,计划建筑面积为200平方米,现在开工建设的有30万平方米,已经正式签约入驻该园区的企业有包括世界500强的美国企业艾默生电气集团以及其它的一些医械企业集团,另外还有其它行业的的一些知名企业。

天津药品和医疗器械园区早已建成,是发改委和天津市政府批准的省级工业园区,该园区规划区域为3.33平方公里,园区所在地理位置交通便利,目前入驻园区的药械企业非常多,其中包括了中新药业集团、九州通达医药配送中心以及一些医疗器械企业,成为了该市医药制药、医疗器械生产和研发的基地。从园区建设以来,成为了北方健康产业和医药物流产业、医疗器械和医药的研发生产基地。很多的企业正在园区内建立自己的新的生产和研发基地,比如,天士力集团、天津医药集团等等。另外,加拿大的健康产业项目是由加拿大企业和我国的一家医械公司共同出资20亿元建成的。该健康产业项目有两个生产便携式生命监护仪和手提x光机的两个企业。该园区还将引进北美地区的药械生产商,将该园区打造称华北药械外资企业的生产基地。联东u谷·北方耀谷项目的投入建设为园区的发展有增添了新的活力。